Выбирайте

Выбирайте

Сила духа, родником силы которой, являются знания о истине закона Создателя вечной жизни - устойчива и вечна. Физическая сила организма - временна и иссякаемая. В своём выборе, вы свободны - выбирайте.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии