Обязанность каждого

Обязанность каждого

Обязанность каждого перед своею личностью - победить жажду наживы, совмещать активность с нормой, и сохраняя человечное достоинство - способствовать прогрессу индивидуума и всего общества благородных.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии