Скорбь о любви

Зачем надеяться на что-то,
Ведь ничего не чувствуешь ко мне...
И обижаясь на кого-то,
Я спрячусь вновь в своем угле.
Я так наивна и глупа,
А ты был в власти надо мной...
И в эту ночь была слепа,
Поверила ночи пустой...
Обидно, больно...ну зачем?
Зачем ты это говорил?
Зачем надежду подарил?
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем???


Рецензии