Войн могло быть намного больше

Войн могло быть намного больше

По  принципу  поочерёдно  падающих  камней  домино,  сатана  подстрекает  к  возмездию  за  нанесённые  обиды,  с  надеждой  что  вскоре  всё  общество  будет  состоять  из  беспощадных  мстителей,  что  приведёт  общество  к  полному  вымиранию.  Войн  могло  быть  намного  больше,  если  благородные  тоже  отказались  бы  прощать.  Потому  и  поныне  живёт  человечество,  ибо  по  воле  Всевышнего  -  есть  люди,  обладающие  способностью  прощать.

www.anar-el-adamiya.com


Рецензии