Когда чувствую, что не нужен

Когда чувствую, что не нужен
И тоска становится зрячей,
Словно кто-то есть снаружи
И он видит, как душа плачет.
Ненавязчивый надсмотрщик
По плечу меня гладит, для вида,
Словно что-то сказать мне хочет,
А может быть это Лида?


Рецензии