Люди русские, проснитесь!

Люди русские, проснитесь!
Хватит всем уже нам спать -
Себя и планету надо спасать.
Настало время потрудиться -
Внутренне всем измениться:
Стать добрыми друг к другу -
Чтобы веселилась вся округа;
Мусор душ за собой убрать -
Русь Великую с колен поднять:
Прекратить всем воевать.
Мир Любви в душе создать
И пример для всех явить,
Как Семьёй Единой жить.


Рецензии