Слишком...
Любовь, которая случилась,
И то, что с нами приключилось,
Судьба, похожая на милость, —
Нет, это слишком!
Ведь я тебя не понимаю,
Ведь я тебя почти не знаю,
Но почему-то обнимаю, —
Нет, это слишком!
Ведь мы с тобою разной веры,
И потеряли чувство меры...
И этот домик из фанеры, —
Нет, это слишком!
Похоже, что апрель весенний,
А может, просто так — от лени
Иль одиночества томленье? —
Нет, это слишком!
Хоть поцелуй твой очень сладкий,
А я играл, как будто, в прятки.
И убегаю без оглядки. —
Нет, это слишком!..
Свидетельство о публикации №112040606453
Дышите глубже и весной!
Привет из Питера!
Кирилл Затонский 07.04.2012 22:10 Заявить о нарушении