Так должно было быть

 
Я построил из рисовой бумаги шары.
Поставил в них свечи - зажёг...
А когда они улетели высоко-высоко,
Свечи наверно догорели, погасли.
Днём я был возле цветов.
И сбылось пророчество:
Прилетели две красные бабочки.
Они уже знали меня и цветы...
 


Рецензии