Память вечна
Забываясь в полночном бреду,
Ты забудь, что ты миру нужна,
И проснись как обычно в поту.
Запрещаешь себе умереть,
Не забудешь его ты взгляд...
Но всё будешь молча сидеть...
Ведь нельзя отступить назад.
Поклялась ты его долго ждать...
Поклялась себе только верить...
И осталась существовать,
Сигаретой лишь время мерить.
Плоть прогнила насквозь...только пепел...
Остаётся лишь память в мозгах...
Он так ждал тебя, он так верил,
Что ты не превратишься в прах.
Он сейчас мерит время в дыму,
Он всё знает о данной кончине.
Но теперь лишь ему одному
Дарит свет лишь свет от лучины...
Свидетельство о публикации №112040606409