Упала елка с балкона

Как в семнадцатом с трона,
Из заоблачной выси вниз,
Упала елка с балкона,
Такой вот хозяйский каприз.
Недолго лелеяли, холили
И наряжали ее,
Из рождественской сказки уволили
И выбросили в гнилье.


Рецензии