Ангел, который встаёт на пути

При рождении
Бог каждому из нас
Небесного ангела-хранителя
предоставляет,
И ангел есть у каждого из нас,
Беда лишь в том, что не каждый его воспринимает.

Образ ангела -это не какой-нибудь фантом,
Он может принять образ человека,
Который руку протянул тебе в беде,
Услышь его и поблагодари за это.
И новая энергия вольётся вновь в тебя.

Стремись не только получать добро,
Поверь, что отдавать добро приятней вдвое,
Круговорот энергиями будет создаваться,
Преодолевая все препятствия,
Ты будешь жизнью наслаждаться.

Сегодня ты протянешь руку утопающему,
И не замедлится вернуться то добро,
Ведь наперёд свои шаги никто не знает,
Какое испытание ждёт тебя за тем углом.


Рецензии