знакомой
Яркий цветок над зелёным кустом.
Встречи с тобою - божий дар,
Je brulle d'envie de vous voir.
Люди вокруг такие разные,
Есть святые, есть и скоты.
Не каждого можно понять сразу,
Всё реже встречаются такие, как ты.
Свидетельство о публикации №112040606371