А. Свечение-твои ключицы

твои ключицы сводили меня с ума.
Движения в такт и неосторожный тон.
Своих потерь,добилась,скажу,сама.
Ни в такт ни в слово,ни даже в стон.
Попасть мне трудно в ночную мглу.
Где ноты горечи кофе глушат.
Я не впущу в себя пустоту.
Уж лучше с птицей в руках,чем в луже.
Не отличу правдивого ото лжи.
Мне много правил диктуют люди.
И кто здесь будет,мне подскажи.
Кто восхищается,кто осудит?
Не мало лишнего в моих снах.
Мне много целого повредили.
Об этом,собственно, ив текстАх.
Твоих-моих звуках родного имени.


Рецензии