я любил её. -Обмани себя сам

слишком трудно быть для кого-то простой.
Не надеясь на ласку и тёплый ответ.
"я люблю тебя"
"хорошо.оставайся живой"
ты у ходишь, а я на коленях.the end
не грешно-то,что любишь предательствам врозь.
Не грешно,что за словом не лезешь в карман.
" я люблю тебя".Кажется,не сбылось.
" я любил её".
-Обмани себя сам.


Рецензии