Обнять бы тебя

Я каждому грустному-частичку себя в стихах.
Обнять бы того ,кто когда-то меня понимал.
Родные глаза мне не спрятать в песках и шелках.
Запомни,у каждого смертного свой перрон и вокзал.

Я каждому грустному-частичку себя отдам.
Обнять бы того,кто когда-то меня понимал.
"Мой поезд к тебе" перепутал перрон и вокзал.

Обнять бы тебя.
Ты всегда меня понимал.


Рецензии