на веки

Иногда, я чересчур сильно в тебе нуждаюсь.
Не буду писать о бабочках и коме в горле.
Я просто скажу,что среди "своих" теряюсь.
И дни заканчиваю на ноте минорной.

Я просто скажу, что не пользуюсь телефоном.
Звонить больше не кому.Он и молчит.
Я много писала о нас и любовной коме
Теперь наши чувства-мой научный гранит.

Пыталась сломать себя-не получилось.
Ни мысли,ни фразы,ни ****остихи.
Ты просто учил меня,что бы молилась.
Пыталась.Уйди,дорогой,замолчи....

На веки с тобой.
В сердцах и непонятых рифмах.
На веки с тобой.
Ни одна или может вдали
От тех наших "за" и далёких несбыточных рифах
Забыты те дни.
На веки с тобой.
Уходи.


Рецензии