Сон

Я видела прекрасный сон,
Не передашь одним лишь словом
И в нём, казалось мне, спасён
Тот огонёк любви безмолвной.
Ты был так счастлив и любим,
А я любила и дарила счастье,
Боясь проснуться и сгубить
Наш островок душевного ненастья.
О, это чувство! Отпусти!
Мне не сыскать тебя проснувшись,
Остались  океаны сухости…
Так выжег нас огонь любви…
Лишь раз коснувшись.

А в жизни мы почти клялись любить навечно,
Точнее мы почти знакомы были.
Дрожа в руках, я кину взгляд беспечный,
Мне  улыбнувшись, ты не вспомнишь даже имя.


Рецензии