78

У моего к тебе поезда номер 78.
Билеты распроданы.Кассирши на месте нет.
В метро говорят,что он приближает осень
А осень молчит.Не слышит простой привет.

Мой поезд к тебе сегодня нечаянно с рельсов
сошел. погибли практически все.
может из-за ошибочных рейсов.
Или ты просто врал себе...

Или я неправа.Или люди глядеть устали.
Искать в нас двоих частички тепла и пыль.
Мы каждый свой день чувства куем из стали.
Пытаясь так сильно друг-друга уже не любить.

Напрасно.Мы слишком с тобой пьяны.
Мы пили когда-то с тобой с одного бокала.
Искали изъяны не требуя лишней вины.
Тебя теперь нет.А я вот,уже устала...

Мой поезд к тебе тихонечко сходит с рельсов.
Кондукторы путаются,тревожно сжимая рычаг.

-Да ладно тебе.Уже никуда не деться.
Признайся.Ты всё ещё любишь меня...


Рецензии