Если бы ты был последним шансом
Я бы рвала и обои, и мысли в клочья.
Если бы ты научил меня не сдаваться,
Я бы сильной была и в созвездиях,в стае волчьей.
Если ты не научишь казаться лучше,
И оставишь сидеть заедая обиды.
Я найду и улыбку твою и силы.
Будь,что будет.Уже остыли.
Ты не сахар. ты яд в шипучке.
Барбариске,конфетке мятной.
Я не знаю,где будет лучше.
Мне не стоит ругаться матом.
Говорил, не пойму-не нужно.
Ну и ладно.Не буду врать.
Я и в зеркале,даже в лужах
Начинаю тебя искать
Свидетельство о публикации №112040606293