Эх, страна моя...

            
Эх, страна моя родная!
Неустроенность во всём.
Чем помочь тебе не знаю.
В счастье верится с трудом.

Можно (раз такая доля),
В водке душу утопить.
Только знаю, с этой болью
Всё равно придётся жить.

И, приняв за неизбежность,
Мир, где скомкан круг вещей.
Сохраню сыновью нежность
К странной Родине своей…


Рецензии