***

Каждый день вырабатывать стресоустойчивость
Изучать людей и отправлять по койкам.
Проявлять небрежность или заносчивость.
Выбирать до вечера новую стойку.

Надоело играть в игры высшего разума.
Доламывать в себе искренность и от близких скрывать.
Писать вечерами любовные кому-то послания
И не показывать.Не перечитывать.

Вырабатывать плёночку, якобы защищаться.
Пользоваться дозатором слов в речи.
Перед зеркалом надоело себе сдаваться.
Надпись помадой:"Время,оно не лечит"


Рецензии