Ночь проклятого

Мраморный взгляд пронзает насквозь,
И издевательски скрежет мороз.
Треск по ушам..снежная даль,
Голод внутри поедает тебя.
Холодно в этом склепе лежать,
Боль во всём теле..ты хочешь кричать.
Выпусти жар из груди своей молча
И выходи на улицу в полночь.
Шорох шагов твоих никто не услышит,
Ты вспархнул ввысь летучею мышью.
Уталишь голод в груди своей снова,
Чтобы прожить время без своего гроба.
Новая жертвва..для неё ты палачь,
Делаешь больно ей..хоть плач..хоть не плач.
Кровь на руках..кровь на щеках...
Эта ночь порождает в тебе живой страх.
Страх слепого рассвета..страх твоих давних мук...
И в грудь вдруг вонзится кол от ласковых рук.


Рецензии
Течение мыслей привлекательное) Кол от ласковых рук...

Николай Александр-Ч Разумовский   29.05.2012 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю..

Ведьма Прошлого   29.05.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.