родное
Просыпается мир завороженный.
И лучами святыми согрет,
Облик милой, маленькой Родины.
Я люблю запах этих озер,
Доброй бабушки теплые руки,
Белозубых ромашек взор,
Место, где не бывает скуки.
Я люблю облаков череду,
И забраться на крышу сарая.
Я себя у забот украду,
Спрячу в этот кусочек Рая.
Поутинок- морщинок след,
Чай с вареньем на летней кухне.
Лучше места на свете нет,
Чем то место, где все мы внуки.
05. 04. 2012года
Свидетельство о публикации №112040606263