Как все быстро прошло...

Как все быстро прошло,
Не хватило недели.
Время счастья ушло,
Ночи,дни пролетели.

Мне вас так не хватает,
Улыбок и споров,
Игр в карты,приколов,-
Память все сохраняет.

Как Гоша в меня
Кидался лапшой,
Каблуки обсуждали
Мы вместе с Ильей,
Как с Колей и Настей
Мы спали втроем
В одноместной кровати
Абстрактным слоем,
Как с Димой играли
Всю ночь в "Дурака"...
Друг друга не знали,
Но это пока...

Теперь мы знакомы,
Теперь мы друзья.
И нам друг без друга
Теперь уж нельзя.

(6 апреля,2012)
ребятам с фестиваля "Пробный шар"


Рецензии