До весны

Отступаю, бегу от тебя.
Шаг назад – и в царстве у льда.
Я в плену у снега и льда.
И застыла покоем душа.

Я смотрю сквозь льдинки в глазах
И теперь неведом мне страх.
И от слов, что жалят и жгут
Снег и лед меня берегут.

Верю я – обида пройдет
Лишь весна тепло принесет.
И оттает сердце в груди.
Вновь вернутся любовь и мечты.

Припев
До весны, до самой весны
Не ищи меня, не зови.
Не ищи меня, не зови
До весны, до самой весны.


Рецензии