Кружатся мысли, фраз обрывки...
Мелодий и стихов отрывки...
И размышления с ума как будто сводят,
Но ни к чему пока что не приводят...
Они мешают жизнь любить
И заставляют по теченью плыть...
Украв спокойствие-тихонечко уходят
И от чего-то главного уводят...
И,только кажется...ожил,воскрес,паришь,
Теплом согрет,в ответ его дарИшь...
Вдруг все сначала повторится
И никуда ,уж,не укрыться...
Но друга верного плечо и пониманье
Помогут облегчить сердечные страданья,
Заботой выводя из замкнутого круга-
Излечат от душевного недуга!
Свидетельство о публикации №112040606181
Ольга Котова 2 21.05.2012 13:37 Заявить о нарушении