и снова девочке
Все вокруг не правы -гады!
Как же одним воздухом ты с нами дышишь?
Как же ты попала в наше стадо?
Слезы на глазах, а в чем причина?
В мире все не верно, все назло.
Вот и жгет щеку слеза-курчина,
Правда ведь бывает лишь в кино.
Встала в позу, никому не веришь.
Засыпая, стиснешь зубы зло.
Ты подобна загнанному зверю,
Не признаешься, что нужно лишь одно -
Человеческое, доброе тепло.
6.04. 2012года
Свидетельство о публикации №112040606159