Осень-художница
Жёлтую краску взяла для начала.
В красную кисть обмакнула немного –
Яркий ковёр из листвы у дороги
Осень старательно разрисовала.
Золотом блещут верхушки осин,
В речку добавила тёмную синь.
Белый туман над рекою той стелется…
Красит художница-осень, не ленится -
Лес не раскрашен лишь только один.
Скоро и он весь в багрянец оденется -
Ёлка зелёная лишь не изменится.
Свидетельство о публикации №112040606106
Роман Русаков 66 07.04.2012 13:13 Заявить о нарушении