Этот новый день весенний

Этот новый день весенний,
Мне улыбку подарил.
Яркими лучами солнца,
Взял меня и ослепил.

По следам моим,  шагая….
Обгоняет он меня.
С ветром на бегу играя,
Этот день зовёт меня.

Ты шагай, шагай смелее….
Корка эта изо льда.
Скоро будет в своё время
Змейкой,  в виде ручейка.

И под звон капели талой,
Запоёт он в унисон.
Где пернатых будет стая,
Дополнять весенний звон.


Рецензии