Счастье

Ждала я его
Неделю всего.
И вот оно, здрасьте,
Милое счастье:
Сок из пакета,
Чужие конфеты
И разговоры.
А лучше бы споры
Или признанья,
Аль может молчанье
С тем, кто так дорог.
Путь был так долог.
Радуюсь встрече,
И скоротечен
Времени ход.
Прерван полёт.
Полный облом,
Ждёт другой дом.
Счастье, ну что же
Ты так похоже
На синий туман?
И, как дурман,
Ты опьяняешь
И заставляешь
Верить себе,
Что не во сне
Был, прям как здрасьте,
Ты, моё счастье!               


Рецензии