А если что-то лёгкое

            ***
А если что-то легкое
Мне сочинить?
Чтоб было много солнца,
Много воздуха…

Иллюзией  чтоб
Сердце умилить.
А то  средь дней-недель
Так мало отдыха.
      ***
8 апреля  2007
утро


Рецензии