Есть за таволгой травой...
Есть за таволгой травой,
За крапивой,лебедой...
Домик старый кособокий.
И живущий стариной ...
-
С расписными сундуками.
С русской печкой,с кочергой,
С прялкой древней,с рушниками,
И студёною водой....
-
Окна в поле,как и раньше
И с макушкой из берёз...
В этом месте солнце ярче,
Здесь росток души пророс...
-
Домик маленький стоит.
К себе тянет,как магнит...
-
Лора Шаматонова
Картина на фотографии написана мной. Пейзаж на бересте.
Свидетельство о публикации №112040606067
Спасибо!
Лариса Максименко 16.05.2012 22:58 Заявить о нарушении