критики

критики - это мозговые паралитики,
считают себя борцами с нерадивыми творцами,
Ну что ж, мотив хорош, а что если и вашим словам цена грош?
почему у критиков тоже нет критиков, да любых нытиков,
которые ковыряют буквы под свет эфимерной лупы?
чтобы критика тоже была под обстрелом да ещё и под очень смелым!
чтоб краснели пустые кликушы, чтоб горели их тонкие уши?
беретесь судить - судите, но без громогласной прыти,
чтобы ваше злословие было не пустословием,
чтобы читать вас - не корчиться, а изучать глубже творчество,
возможно и выйдет пророчество...нет? а жаль! так хочется!
критика автору крайне важна, даже и та ,что не очень дружна,
просто, порой, так случается, что критика вовсе не получается,
или гнёт слишком палку, готовя творцу каталку...
нерадивая критика в самом начале полёта - плохая политика, политика тотального гнёта!
давайте менять правила в достижении совершенства, творческая рецензия - вот истинное блаженство!


Рецензии