Цветок твой ночью засияет

Цветок твой ночью засияет,
И ты познаешь радость сна.
Когда меня ты обнимаешь,
Ты вся из роз, ты вся моя.

Пусть пепел будет лишь далеко,
Во времени мы так близки.
Ты вспоминаешь только Око,
Твоей любви, моей любви.

Мы будем вместе,все едино,
Цветок пусть танцем запоет.
Ты вся из роз,ты так красива,
Голубкой будет твой полет.

05.02.2010


Рецензии