Завяжу

Как редко искра дарит пламень,
все чаще в пепел обротясь.
               
Душу в узел завяжу,
сделаюсь капризным.
Ни копейки не вложу
в будущую жизнь.
Отдельно взятому ежу,
под кроной кипарисной,
пожелаю "коммунизм"
на солнечном пляжу.
И пространство скажет мне
твердое спасибо
за место, что во времени
ему освобожу.


Рецензии