Эротические частушки 105

Дама в баре выпивала
Двух мужчин к себе позвала.
В чем меж ними разница
Помнит ее задница.

         *****

Перед киской парня страх
Отношений с телкой крах.
Чтобы киску не бояться
Следует предохраняться.

         *****

На член Наташа прет
Сладок с ней любви полет.
А Елена часто в дреме
Уступлю ее Ереме.

         *****

Было выпито не мало
Дама на колени встала.
Перед ней мужик легко
Приспустил свое трико.

         *****

Киски потный запашок
Погрузил мужчину в шок.
Ему девушка попалась
Десять дней не подмывалась.

         *****

Моряк девушке в палатке
Доставал до самой матки.
Да любовь у моряка
До чего же глубока.

         *****

Телка на конце сидит
На мужчину не глядит.
Ее мысли о другом
О любимом дорогом.

         *****

Мужика язык блуждает
И подружку наслаждает.
Лучшая прелюдия
В любви- языкоблудие.

         *****

Посетила телку страсть
Хочет на член попасть.
А когда совсем нет страсти
Девушки не в нашей власти.

         *****

Капитанше свой половник
Вставлял пьяный подполковник.
Чтобы кончилось все мирно
Та стояла раком смирно.


Рецензии