Округлости

    ОКРУГЛОСТИ

Прекрасная зимняя мода,
Рааздолье, для взгляда успех,
Трико носят дамы вобтяжку,
В наличьи почти что у всех.

Оно подчеркнёт полушарья,
Ноги утончённый изгиб,
Они пробуждают желанья
Потрогать, что ниже лежит.

Они возвращают нас к лету,
К коленкам, коротким юбчонкам,
Зимой в трикотаже вобтяжку
Кикимору мыслишь девчонкой.....


Рецензии