Раннее-позднее

Первая встреча и встреча последняя.
Раннее - пОзднее...
И остаётся их главным наследником
Новь тусклой осени.

Жизнь разгоравшихся чувств и... сомнения
Будет короткою.
Не пересечь океан откровения
На хрупкой лодке нам.

Первые слёзы не ранили память -
Не было горечи.
Слёзы последние точкою станут
В саге дней солнечных.

Каплей последней дождя равнодушия
Будет прощание.
И осознание этого душит -
Душит заранее.

05 апреля 2012


Рецензии
Оригинальная композиция, интересный замысел

при образном исполнении. Порадовали. Спасибо.

Илья Бохно   06.04.2012 00:38     Заявить о нарушении
Ой, и вам СПАСИБО, Илья. Очень приятно, правда-правда:)))

Грудцова Ульяна   06.04.2012 01:02   Заявить о нарушении