Преодоление влечения Пушкиным

  ПРЕОДОЛЕНИЕ ВЛЕЧЕНИЯ ПУШКИНЫМ

Сбылась мечта, и Он остался,
Влеченье смутное прогнал,
Недели три понаслаждался,
Все ножки перецеловал.

Вот третий месяц на исходе,
Желанный лепет громче стал,
Его он тягостным находит,
Да! Лепет валит наповал!

И постепенно овладела
Любовником лихая мысль,
Попался, словно кур во щип,
Теперь попробуй, удались......

Подсказано. ".....и всё бы ножки целовал..." АСП


Рецензии