Банальность, вкус и навыки актера...
Даже не понимала что скучала...
Я без тебя страдала
Лишь где-то в лабиринтах виртуала
Как долго я молчала
О будущем мечтала
Начни же жить сначала
Банальность, вкус и навыки актера
Ты куда-то бежал
Начни пьесу со второго акта,
Душа прозрачней неба ,ему свобода
Придешь...и замолчишь
О чём ты говоришь
о чем-то грустишь...
Один ты не взлетишь
Тогда зачем кричишь?
Свидетельство о публикации №112040600579