Из плена плоти Путь твой в Вечность

Красимир Георгиев
Запредельное (с болгарского)


Родившись вдруг...познав Любовь...
И хмель Вина...и запах Снов -
Из плена плоти Путь твой в Вечность,-
Пройдя сквозь Смерть,- когда готов...


Рецензии