Чувствами витая!

Чувствами витая!

Войны страстей читаю строки, -
Воображения улов...
О как же рифмы одиноки,
В плену своих всех сладких снов...

О боже! - Чувствами витая,
Паря то в мыслях, облаках...
Мы их совсем ведь не считаем,
Но счастье хочется в руках, -

Держать своих умело, страстно...-
Оберегая этот сон!
Оно так чудно, сладко, властно...
Коль настоящее? - Влюблён!


Это обыкновенная рецензия,
мною написанная, на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2012/04/06/2603
Таковых много, может тысяча,
разным авторам, написанных, как
в рецензиях так и в замечаниях...

Анимация из интернета.


Рецензии
Замечательные строки! ОЧАРОВАНА!
С дружеским теплом, я

Елена Нацаренус   08.04.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
Трогаюсь почти уже!!!)))
С улыбкой и теплом...Владимир!

Владимир Шавырин   08.04.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.