Вино Пушкина

  ВИНО ПУШКИНА

Нам вино уж не порок, наша радость и отрада,
Пью вино, и Я здоров, все вокруг мне страшно рады,
Я и граций помянул, пожелал себе здоровья,
Я и дружбы окунул в чашу третею, зловонну.
Я не стану алкашом после третьей поллитровки,
Обязательно просплюсь, я - работник очень ловкий.

 


Рецензии