Люсе
ты так строго,
Взглядом пламенным
чёрных глаз.
Мы с тобою
знакомы не много,
Познакомились
только сейчас.
Но мне кажется.
Я почему-то
Склонен думать
об этом лишь так,
Что я знаю
тебя не минуты,
И не час, и не день,
а года.
Я хочу, тебя
видеть такою,
Понимать чтоб
тебя я умел.
Я хочу чтоб была
ты со мною,
Но ты держишь
иное в уме.
Ты всегда
почему-то считаешь,
Что в кого-то я
безумно влюблён.
Но я думаю,
ты понимаешь,
Был желаньем
простым увлечён.
Вот поэтому
больше не надо,
Говорить мне о ней
каждый раз.
Для меня это
бывшая радость,
Настоящая,
только сейчас.
г. Ялта.15.09.1960г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040605711