Как же с разумом совладать?

Верить, в общем, не запрещали,
Но, послушай, не стоит - зря.
Можешь биться в беде-печали,
Флаги белые в небеса,

Можешь злиться и надрываться,
От тоски зеленеть на глазах.
Закружила бы в ритме вальса,
Но не в силах и не в ладах

Я с собой, и сама не знаю,
Для чего я,  смотря на свет,
Через боль смотрю. И не закрываю
Глаз, понимая, что это бред.

Я сказала открыто: "Хватит",
И я даже смогла уйти,
Но вообще без тебя не катит -
Ты виновен и ты же прости.

Говорил же, что будет больно,
Прямо в сердце поцеловал.
Теперь бабочки, мысли и слезы -
Закружил твой апрельский бал.

Ты мне нужен. Поверь мне. Сильно.
Я хочу так твой номер набрать!!!
И мне больно, и страшно, и стыдно,
Что тогда не смогли совладать

Сердце с разумом. Так противно
Было видеть тебя с другой.
Упиваясь холодным ливнем,
Повторяла себе: "Чужой".

Ни хера. Завралась, не спорю.
Не специально я. Даже себе
Я лгала, что я в нужной роли,
Но тянуло меня во сне

Не к нему. А опять страдала
И обманывала опять.
Если я с собой не совладала,
Как же с разумом совладать?


Рецензии
КАТЕНЬКА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ!!!
Всё, что происходит в нашей жизни
— к лучшему.
Иногда кажется — тупик,
не получилось, не случилось,
не сбылось, дальше только боль и пустота.
Оказывается — не тупик,
а крутой поворот, не конец жизни,
а начало новой.
И вдруг понимаешь — всё было к лучшему.

Зоя Вестфальская   16.04.2012 19:01     Заявить о нарушении