Не смотрите в землю купола

Не смотрите в землю купола
снизойдя до суеты и пыли,
а смотрите лучше в облака
чтобы знать что нас там не забыли.

За убранством сказочным икон
И хвалой Всевышнему и Матери
вами не замечен стал поклон
от того,стоящего на паперти.

Не смотрите в землю купола
словно от смущения потупившись.
Очень часто правда не мила.
И сейчас вы на неё насупились.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.12.


Рецензии