У тебя никого нет

Как ты красишь лицо в тон,
Спину держишь свою ровно...
Я вот думаю, кто - он,
Кто тебе не звонит, словно

Так вы сами договорились,
Будто он сейчас очень занят.
А дороги, увы, завились,
Но ты знаешь и он знает -

Скоро снова придет день,
Ты на всякий накрасишь лицо,
Что ты сядешь к нему на колени
И тогда у вас будет всё.

Скажи, сколько пройдет лет,
Когда капнет в тебя с потолка -
У тебя никого нет.
Это видно издалека.


Рецензии