Как хорошо в плену любимых рук...
Пронзает тело сладострастный ток.
И кульминации минута ближе..ближе..
Я замираю...воздуха глоток..
Схожу с ума, кричу и...улетаю...
Я улетаю в " Рай", от сладких мук...
В тебе я растворяюсь, таю.. таю..
Как хорошо - в плену любимых рук.
Свидетельство о публикации №112040605618
ЖИЗНЕННО И ПРАВДОПОДОБНО...ОЧЕНЬ!
Стратонов Валерий Викторович 15.05.2014 11:12 Заявить о нарушении