Совет Владыки Сен-Жермена

     СОВЕТ  ВЛАДЫКИ  СЕН-ЖЕРМЕНА

Живи всегда в Луче Любви
и только с Ним везде твори.
Свет и Любовь всегда в тебе
в прекрасном Розовом Огне.
Ты с Розовым Лучом Любви
Луч Творчества объедини:
с Лучом смешавши Голубым,
Луч Вечности Мы создадим.
И этот нежный Фиолет
есть Вечности Великой Свет.
Из Вечности всегда твори
Лучом Творца в Луче Любви!
С тобою тоже Я всегда
во всех делах твоих,
чтоб побеждл себя, любя,
в деяниях земных.
Я в Фиолетовом Луче
привет Свой посылал
всегда тебе, когда ты сам
Меня в Нём призывал.
Я рад Служить тебе и всем.
Люблю.
      ВЛАДЫКА СЕН-ЖЕРМЕН.
                05.05.2002 г.      


Рецензии