Как живителен Ваш слог...
Такая благодать,
Подобно Свету
Божьему Струится!.."
Вадим Константинов 2
"В тополиной роще"
Как живителен Ваш слог и меток!
Без излишеств, с минимумом меток!
Льётся слово зА словом, пленя,
Словно в лес божественный маня!
О природе, так, обожествлённой,
Может петь лишь по уши влюблённый!
____________________________
5 апреля 2012 Сочи
Свидетельство о публикации №112040605592
Все стихи его - любовь и тепло ко всему
живому и глубокое понимание момента.
Елена Нацаренус 11.12.2014 10:14 Заявить о нарушении
Ольга Кореневская 11.12.2014 10:21 Заявить о нарушении